材料(4人分)
- 鶏肉
- 約1kg
- スライスマッシュルーム
- 4つかみ
- アスパラガス
- 4本
- カイワレ
- ひとつかみ
- ごま油
- ひと回し
- 油
- 大さじ1
- BBQソース
- 大さじ4
- ハチミツ
- 大さじ4
- 白ごま
- 大さじ2
- テイスティーチーズ
- 4つかみ
- サワークリーム
- 大さじ4
- フラットブレッド
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は食べやすい大きさにカットして、ごま油を敷いたフライパンに入れ、BBQソースとハチミツを加えて炒める。
-
- 2
-
- 1 にゴマとマッシュルームを加えて、さらに炒める。
-
- 3
-
- アスパラガスは筋を取り除き、斜め切りに、カイワレは半分にカットして、1とは別のフライパンで油を加えて炒める。
-
- 4
-
- 3に軽く火が通ったら火を止める。
-
- 5
- フラットブレッドをお皿に乗せ、レンジで30秒ほど温める。
-
- 6
-
- 5 にサワークリーム、チーズ、2 と4 を乗せフラットブレッドで包んだら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません