簡単チキンラップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットして、ごま油を敷いたフライパンに入れ、BBQソースとハチミツを加えて炒める。
- 2 1 にゴマとマッシュルームを加えて、さらに炒める。
- 3 アスパラガスは筋を取り除き、斜め切りに、カイワレは半分にカットして、1とは別のフライパンで油を加えて炒める。
- 4 3に軽く火が通ったら火を止める。
- 5 フラットブレッドをお皿に乗せ、レンジで30秒ほど温める。
- 6 5 にサワークリーム、チーズ、2 と4 を乗せフラットブレッドで包んだら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません