野菜たっぷり魚とカボチャのリゾット レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 白身魚のあらは皮と骨を取り除き細かく手でさく。
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- 2
- カボチャ、玉ねぎ、白菜とマッシュルームは細かく刻み、カイワレは半分にカットする。
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- 3
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- 炊飯器に残りご飯、ツナ缶(油ごと)、1 と 2を加え、水を注ぎ、蓋をしてスイッチを入れる。
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- 4
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- 3がくつくつと沸騰してきたら、スイッチをオフにして2種のチーズを上に乗せて蓋をし、チーズがとろけるまでそのままにする。
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- 5
- チーズがとろけたら、おたまなどでざっくり混ぜて器に盛り付ける。
きっかけ
余ったツナ缶とご飯、魚のアラを使って炊飯器で調理してみました。
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