安納芋とカニカマとコーンのマヨネーズ和え レシピ・作り方
![安納芋とカニカマとコーンのマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/204aaedb825cc76d84f2d98dde97f1db96bddbc0.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
安納芋は2センチ厚さに切って電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に蒸しすを使ってからのせる。
水200㏄も入れて蓋をしてお好み20分設定でスタート。 -
2
終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。
皮を剥いて1センチ角に切る。 -
3
カニカマも小さく切る。
ボウルに安納芋、カニカマ、コーンを入れて胡椒、マヨネーズも入れて混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません