ちくわと糸こんにゃくのキムチ和え レシピ・作り方

ちくわと糸こんにゃくのキムチ和え
  • 5分以内
4045g
4045g
キムチで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわは輪切りにする。
  2. 2 糸こんにゃくは熱湯で2分茹でて湯を切る。
  3. 3 器に①②キムチ、本つゆ、ごま油、すりごまを入れて混ぜ合わせたら青のりをかけて完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

ごま油☆

  • レシピID:1010027045
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃくキムチ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る