エビフライピザトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
わさび&味噌で美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

食パン
1枚
エビフライ
2本
☆マヨネーズ
大さじ2
☆味噌
小さじ1/2
☆わさび
小さじ1/4
とろけるチーズ
ひとつかみ

作り方

  1. 1
    食パンは後で食べやすいように4等分に切る。
  2. 2
    ☆を混ぜ合わせてから食パンに塗る。

    短く切ったエビフライを乗せてとろけるチーズを乗せる。
  3. 3
    トースターでチーズが溶けるまで5分ほど焼けば完成です。

おいしくなるコツ

味噌&わさびはお好みで◎

きっかけ

大人のピザトースト☆

公開日:2019/08/13

関連情報

カテゴリ
エビフライ食パン

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする