スイカの皮でサラダうどん レシピ・作り方

スイカの皮でサラダうどん
  • 約1時間
4045g
4045g
スイカの皮でドレッシング風に美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカの皮は緑色の固い部分は切り取って小さく切る。
  2. 2 ☆を混ぜて①と混ぜ合わせ冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
  3. 3 うどんは熱湯で1分茹でて冷やして水気を切る。

    器に乗せて②をかけたら完成です。

きっかけ

スイカの皮が勿体なくて~♪

おいしくなるコツ

白だし&酢◎

  • レシピID:1010026518
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ冷やしうどんサラダうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る