ズッキーニとパンチェッタの炒めもの レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ◆ズッキーニは、厚さ1cmの半月切りにする
◆パンチェッタは、1~2cm幅に刻む
-
- 2
- ◆フライパンを熱し、弱火でパンチェッタをじっくりと炒める
◆パンチェッタがカリッとなって油が滲みでてきたら、強火にしズッキーニを追加して炒める
-
- 3
- ◆ズッキーニに火が通ったら、バルサミコ酢、醤油をふりかけ火を止める
◆粗びきコショウをふって混ぜ、盛りつける
おいしくなるコツ
パンチェッタに塩気があるので、調味料は風味づけ程度に・・・・
きっかけ
ワインのおつまみで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません