フィッシュバーグフライ レシピ・作り方
![フィッシュバーグフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd035b6cd3f85b2674d01e2e48225d58eeb12d7f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フィッシュハンバーグ(1cm幅) 3切れ
- 強力粉 少々
- とき卵 少々
- パン粉 大さじ3~4
- 揚げ油 適量
- ウスターソース 大さじ1
作り方
-
1
◆フィッシュバーグに、強力粉をうすくまぶす
◆溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶす -
2
◆揚げ油を熱し、低めの中温でフワッと膨れるまで揚げる
◆両面、狐色に揚がったら引き上げ、油をきる
◆ウスターソースを添えて供す -
3
※お弁当にも・・・
・ごはん・胡瓜の漬物・小梅・しそ巻き・卵焼き・ブロッコリー・レモン
関連情報
- 料理名
- フィッシュバーグフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません