フィッシュバーグフライ レシピ・作り方

フィッシュバーグフライ
  • 約15分
きばな
きばな
揚げると食感が変化して、これもまた美味しい

材料(1人分)

  • フィッシュハンバーグ(1cm幅) 3切れ
  • 強力粉 少々
  • とき卵 少々
  • パン粉 大さじ3~4
  • 揚げ油 適量
  • ウスターソース 大さじ1

作り方

  1. 1 ◆フィッシュバーグに、強力粉をうすくまぶす

    ◆溶き卵をくぐらせ、パン粉をまぶす
  2. 2 ◆揚げ油を熱し、低めの中温でフワッと膨れるまで揚げる

    ◆両面、狐色に揚がったら引き上げ、油をきる

    ◆ウスターソースを添えて供す
  3. 3 ※お弁当にも・・・

    ・ごはん・胡瓜の漬物・小梅・しそ巻き・卵焼き・ブロッコリー・レモン

きっかけ

夫のおべんとう

おいしくなるコツ

焦げないように・・・

  • レシピID:1010026322
  • 公開日:2019/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当のおかず全般フライパンだけでおつまみフライフライパン一つでできる
関連キーワード
フィッシュバーグ ハムカツ お弁当の揚げもの フライ
料理名
フィッシュバーグフライ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る