材料(2人分)
- 赤パプリカ
- 1/4個
- 黄パプリカ
- 1/4個
- グレープシードオイル
- 少々
- 鶏ガラスープの素
- 小さじ1/2
- 塩
- 少々
- 豆腐
- 80㌘
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- パプリカは乱切りにしてグレープシードオイルを絡めてレンジ500㍗で2分加熱する。
-
- 2
- ボウルに豆腐、塩、鶏ガラスープの素に入れて軽く混ぜてから①を入れて混ぜ合わせる。
-
- 3
- 器に入れて青のりをかけたら完成です。
おいしくなるコツ
鶏ガラスープの素☆
きっかけ
あるもので♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません