わさび塩の目玉焼きおにぎり レシピ・作り方
![わさび塩の目玉焼きおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7c545ce122e969f9c98685d202db0a9d4d094e2.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに温かいご飯とわさび塩を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水を入れて蓋をする。
2分加熱して返して1分加熱する。 -
3
ラップに海苔を乗せて①半量を乗せて②を乗せる。
お好み焼きソースとマヨネーズをかけ、残りの①を被せてラップで包めば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません