わさび塩の目玉焼きおにぎり レシピ・作り方

わさび塩の目玉焼きおにぎり
  • 約10分
4045g
4045g
わさび塩でアクセント(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに温かいご飯とわさび塩を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し卵を割り入れ水を入れて蓋をする。
    2分加熱して返して1分加熱する。
  3. 3 ラップに海苔を乗せて①半量を乗せて②を乗せる。
    お好み焼きソースとマヨネーズをかけ、残りの①を被せてラップで包めば完成です。

きっかけ

お昼に~☆

おいしくなるコツ

わさび塩☆ お昼まで置いておくので両面焼きでしっかり加熱!

  • レシピID:1010025645
  • 公開日:2019/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(大人用)目玉焼きその他のおにぎり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る