残った唐揚げを使ってラップ レシピ・作り方

残った唐揚げを使ってラップ
  • 約15分
Jinka
Jinka
残り物を使っておいしいラップ

材料(4人分)

  • 唐揚げ 150-200g
  • キャベツ 約100g
  • スライスマッシュルーム 約100g
  • シュレッダーチーズ 1カップ
  • リコッタチーズ 大さじ4杯
  • サワークリーム 大さじ4杯
  • フラットブレッド 4枚
  • ひとまわし

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1 とマッシュルームを炒める。
  3. 3 唐揚げは180度に熱したエアーフライヤーで5分ほど温め、5mmほどにスライスする。
  4. 4 フラットブレッドをレンジで15秒ほど温め、サワークリームを塗り、その上に2、3、リコッタチーズとシュレッダーチーズをトッピングして包み、レンジで30秒ほど温める。

きっかけ

残り物を使って、別の料理を作ろうと思いました。

  • レシピID:1010025574
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンサンドイッチ全般
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る