残り物のカレーを包んだラップ レシピ・作り方

残り物のカレーを包んだラップ
  • 5分以内
Jinka
Jinka
残り物を使って手早くランチ

材料(1人分)

  • フラットブレッド 1枚
  • 残り物のバターチキンカレー 約1/2カップ
  • サワークリーム お好みの量
  • シュレッダーチーズ お好みの量

作り方

  1. 1 お皿にフラットブレッドを乗せ、レンジで15秒ほど温める。
  2. 2 1 にサワークリームを塗り、残り物のバターチキンカレーを乗せ、そこにチーズを振りかけてフラットブレッドを折り畳みさらにレンジで30秒ほど温めて出来上がりです。

きっかけ

残ったカレーを別の料理にアレンジできないかと思い作ってみました。

  • レシピID:1010025563
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーパン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る