材料(1人分)
- 豆腐
- 100㌘
- チキンクリームパスタソース
- 50㏄
- 鶏もも肉
- 80㌘
- ご飯
- 50㌘
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- もも肉は小さく切って塩コショウしてフライパンで焼いて火を通す。
-
- 2
- 豆腐は小さく切る。
器にチキンクリームソースを入れて豆腐、もも肉、ご飯を入れて軽く混ぜチーズを乗せる。
-
- 3
- 蓋をしてレンジ500㍗で1分半ほどチーズが溶けるまで加熱したら完成です。
おいしくなるコツ
パスタソース☆
きっかけ
お昼に☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません