さば缶入り!!!トマトソースパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりのお湯(塩を入れておく)を沸かし、ぼこぼこしてるところへ、麺を投入する。
※ゆで時間7分くらいのものが多いですが、太さにより、調節を。
-
- 2
- 同時に、トマトソース(ID1010025437)を、温めておく。
-
- 3
- ゆで上がった麺をザルにあげ、オリーブ油をまわしかけ、混ぜておく。
-
- 4
- 器に、麺を入れ、トマトソースをかけ、粉チーズをかけたら、完成!
※画像では、粉チーズかけ忘れています(^_^;)
おいしくなるコツ
麺に、オリーブ油を絡めておくことで、乾燥を防ぎます。
きっかけ
トマトソースをたくさん作ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません