しめじのパセリ卵焼き レシピ・作り方
![しめじのパセリ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b5585d162738bfee325ba60f33d0d5bd706604b.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじの石づきを切り落としほぐす
- 2 卵に牛乳を入れ溶きほぐす
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、しめじを炒め、しんなりしてきたら塩、胡椒、パセリを入れて更に炒める
- 4 2の卵液を入れて全体に絡ませて火が通ったら出来上がり!
きっかけ
簡単副菜の一つです
おいしくなるコツ
パンにのせたり、挟んだりしても美味しいですよ パセリは安い時に買って、刻んで冷凍保存してます
- レシピID:1010024832
- 公開日:2019/04/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません