高野豆腐の唐揚げのケチャップ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐は熱湯で戻す。軽く絞って(火傷に注意)手で千切る。
そこに、コンソメを入れて馴染ませる。
その後、片栗粉をまぶす。 -
2
フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し①を入れて揚げる。
その後、油を切りケチャップ、粉チーズを絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)