アプリで広告非表示を体験しよう

こんにゃくと煎り大豆の甘辛 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
こんにゃく好きにはたまらない~(^o^)/

材料(2人分)

こんにゃく
1枚
煎り大豆
大さじ3
粉黒糖
大さじ1
ごま油
少々
昆布つゆ(3倍濃縮)
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    こんにゃくは薄切りにする。

    フライパンにごま油を入れてこんにゃくを炒める。
  2. 2
    5分ほど炒めてから粉黒糖、昆布つゆを入れてこんにゃくに絡めてから煎り大豆も入れて混ぜ炒めて完成です。

おいしくなるコツ

煎り大豆でアクセント☆

きっかけ

こんにゃく好きに★

公開日:2019/02/08

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく大豆

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする