アプリで広告非表示を体験しよう

サバ缶と豆腐の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
絹ごし豆腐でつるんと美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1パック
サバ缶(醤油味)
1/3缶(汁も)
1個
150㏄
白だし
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にサバ缶をほぐして入れて、水、白だし、絹ごし豆腐をちぎり入れる。
  2. 2
    ①を加熱して煮たったら溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
さば缶

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする