チンゲン菜とサバ缶のチキンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲン菜
- 1/2株
- サバ缶
- 1/3缶
- チキンラーメン
- 1袋
- 熱湯
- 400㏄
作り方
-
- 1
- どんぶりにチキンラーメンを入れて熱湯を入れて蓋をする。
-
- 2
- チンゲン菜を小さく切りレンジ500㍗で1分半加熱する。
-
- 3
- チキンラーメンが2分ほどでよく混ぜ、チンゲン菜とサバ缶を乗せたら完成です。
おいしくなるコツ
チンゲン菜で水っぽくなるので気持ちお湯を少な目に!
きっかけ
お昼に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません