アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーと豚肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レバーも入れて美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

豚肉
200㌘
鶏レバー
80㌘
焼肉のたれ
大さじ3
刻み生姜のオイル漬け
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏レバーと豚肉は食べやすいように切る。
  2. 2
    フライパンに刻み生姜のオイル漬けと鶏レバー、豚肉を入れて炒める。

    焼き色が付いてきたら焼肉のたれを入れて水分を飛ばすように炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/01/06

関連情報

カテゴリ
鶏レバーその他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする