天かす&あみえび&塩昆布のダシダスープご飯 レシピ・作り方

天かす&あみえび&塩昆布のダシダスープご飯
  • 5分以内
4045g
4045g
パパット完成~(^o^)/

材料(1人分)

  • 天かす 大さじ2
  • 刻み塩昆布 小さじ1/2
  • あみえび 大さじ1
  • すりごま 少々
  • 熱湯 150㏄
  • ご飯 50㌘
  • 粉末ダシダ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ご飯はレンジなどで温めておく。
  2. 2 器に材料全て入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

小腹満たし~☆

  • レシピID:1010023529
  • 公開日:2018/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る