白菜&ごぼう&人参のカレースープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
いろいろ入れてカレースープ(^o^)/

材料(2人分)

ごぼう水煮
1/3袋
人参
3センチ
白菜
2枚
カレーうどんのスープ
1袋
400㏄
コンソメ
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    人参は小さく薄切りにする。

    白菜は5㍉幅に切る。

    ごぼう水煮はさっと洗う。
  2. 2
    カレーうどんのスープ以外を鍋に入れて5分ほど煮る。

    その後カレーうどんのスープを溶かし入れたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2019/01/06

関連情報

カテゴリ
カレーうどんスープカレーにんじん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする