揚げないタコの磯辺揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うめぐ
簡単にできます。

材料(2人分)

タコ
1/2パック
青のり
小さじ2
片栗粉
小さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    タコをお好みの大きさに切る。
  2. 2
    片栗粉と青のりを混ぜてから、切ったタコにまぶす。
  3. 3
    フライパンに油をひき、先程のタコを揚げ焼きにする。

きっかけ

たこ焼きのタコが余ったから。

公開日:2018/10/20

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみたこ日本酒に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする