揚げないタコの磯辺揚げ レシピ・作り方

揚げないタコの磯辺揚げ
  • 約30分
うめぐ
うめぐ
簡単にできます。

材料(2人分)

  • タコ 1/2パック
  • 青のり 小さじ2
  • 片栗粉 小さじ2
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 タコをお好みの大きさに切る。
  2. 2 片栗粉と青のりを混ぜてから、切ったタコにまぶす。
  3. 3 フライパンに油をひき、先程のタコを揚げ焼きにする。

きっかけ

たこ焼きのタコが余ったから。

  • レシピID:1010022977
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみたこ日本酒に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る