かき揚げの納豆とろろ汁 レシピ・作り方
![かき揚げの納豆とろろ汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8db9212de0cdfc950be34e8e41a9f7eaa9c16044.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かき揚げ(大根の皮&ギョニソ&コーン) 1枚
- 刻みとろろ昆布 大さじ1
- 納豆 1パック
- 熱湯 200㏄
- 粉末ダシダ 小さじ1/2
作り方
- 1 納豆は付属のタレとよく混ぜる。
-
2
器にダシダ、とろろ昆布、熱湯を入れて①も入れてよく混ぜる。
その後、かき揚げを沈めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません