ソースハムカツとたまごのサンドウィッチ レシピ・作り方
![ソースハムカツとたまごのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f65ca3987b0c76038f2ec955a7e6c330936bcf6.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
袋から出したハムをはがさないまま小麦粉をつけ溶き卵にくぐらせる。パン粉につけてしばらく冷蔵庫でパン粉がしっかりつくまで冷しておく。
※この溶き卵は捨てない。 - 2 溶き卵に塩・コショーを足してフライパンに油(分量外)でスクランブルエッグを作っておく。
- 3 ハムカツを油で揚げ、ウスターソースをかけておく。
-
4
食パンをトースターで色良く焼く。2枚片面にバターを塗り広げる。
食パン1枚にキャベツの千切り・かいわれを乗せ、ハムカツ・スクランブルエッグを乗せる。 - 5 もう1枚のパンで蓋をして、具が落ち着いたら包丁で半分に切ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- ハムカツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません