材料(1人分)
- ご飯
- 丼1杯
- かつお節
- ミニパック1/2袋
- 冷凍のからあげ
- 4個
- 納豆添付のたれやめんつゆ
- 小さじ1
- 納豆(添付のたれとからしも)
- 1パック
- 青ねぎの小口切り
- 少々
- うずらの卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 丼にご飯をよそいかつお節をふりかける。
-
- 2
- からあげをレンジで温めて納豆添付のたれかめんつゆをかけて丼の片側にのっける。
-
- 3
- 納豆に添付のたれ・からし・ねぎを加えて混ぜ合わせ丼の片側にかける。
真ん中にうずらの卵を割り入れてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません