アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の洋風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ケチャップと鶏ガラで洋風に(^o^)/

材料(4人分)

☆鶏ガラスープの素
小さじ1強
☆ケチャップ
大さじ1強
☆戻し汁
150㏄
切り干し大根
1/3袋
人参
3センチ
揚げ
1/2枚
グレープシードオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根は水で戻してしっかり絞る。

    人参、揚げは薄切りにする。
  2. 2
    ①とグレープシードオイルをフライパンに入れてさっと炒める。

    その後☆を入れて蓋をして5分ほど水分が無くなるまで煮たら完成です。

おいしくなるコツ

鶏ガラとケチャップで♪

きっかけ

切り干し大根を洋風に♪

公開日:2018/07/15

関連情報

カテゴリ
切り干し大根油揚げにんじん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする