豚肉の漬け揚げ レシピ・作り方

豚肉の漬け揚げ
  • 約30分
4045g
4045g
しょうが焼きのタレで漬けにしてから唐揚げ~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉をビニール袋に入れて焼肉のたれも入れて揉み15分ほど浸けておく。
  2. 2 バットに小麦粉と片栗粉を入れて混ぜ豚肉を1枚ずつ広げて粉を両面に付ける。
  3. 3 フライパンに1センチの深さに油を入れて熱し5枚ずつ入れて両面きつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

味が付いているのでお弁当にも!

おいしくなるコツ

しっかり粉を付けること☆

  • レシピID:1010021904
  • 公開日:2018/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉その他のから揚げ簡単豚肉料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る