スイカの鶏ガラ酢漬け レシピ・作り方

スイカの鶏ガラ酢漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
スイカの白いところを美味しく~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スイカの白いところは棒状に切る。
  2. 2 ビニール袋に材料全て入れて空気を抜いて口を閉じる。

    冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

白いところもキュウリや大根見たいで美味しい!

おいしくなるコツ

少しの砂糖☆

  • レシピID:1010021743
  • 公開日:2018/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカその他の漬物
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る