ベリーホイップアイス レシピ・作り方

ベリーホイップアイス
  • 1時間以上
4045g
4045g
混ぜて凍らせるだけ~(^o^)v

材料(1人分)

  • 絹豆腐 大さじ2
  • ヨーグルト 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1
  • ベリーパウダー 小さじ1弱
  • ホイップクリーム 大さじ2

作り方

  1. 1 ホイップクリーム以外を良く混ぜる。
    そこにホイップクリームを入れて軽く混ぜ合わせ、アイス型に入れる。
  2. 2 冷凍庫で3時間ほど凍らせたら完成です。

きっかけ

豆腐とヨーグルトでヘルシーに♪

おいしくなるコツ

豆腐を良く混ぜること~♪

  • レシピID:1010021691
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームヨーグルト
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る