生ハムと舞茸のチーズ風味 レシピ・作り方
![生ハムと舞茸のチーズ風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5555f3ccf4cd6ef58e5db0afc7251efcc4ceba20.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを1cm幅に、生ハムは食べやすい大きさに切る
舞茸も食べやすい大きさに裂く - 2 フライパンを熱し、玉ねぎ、舞茸を炒める
- 3 半分しんなりとしてきたら生ハムをいれて更に炒める
- 4 全体に火が通ったところで、粗挽き胡椒、粉チーズを振りかけてしっかり絡ませたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません