玉ねぎの卵とじトマトスープ レシピ・作り方

玉ねぎの卵とじトマトスープ
  • 約10分
4045g
4045g
トマトジュースで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • トマトジュース 200㏄
  • 200㏄
  • コンソメ 小さじ2
  • 1個
  • 玉ねぎ 1/2個

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチ角に切る。

    鍋に水、トマトジュース、コンソメ玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①の煮立っているところに溶き卵を回し入れ1分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

トマトジュース☆

  • レシピID:1010021221
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般玉ねぎトマトスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る