えびとなすの創味シャンタン炒め レシピ・作り方

えびとなすの創味シャンタン炒め
  • 約10分
4045g
4045g
創味シャンタンで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすびは串切りにして水にさらして水気を切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとなすびとむきえびを入れて炒める。

    なすびが柔らかくなれば創味シャンタンを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

なすびで♪

おいしくなるコツ

創味シャンタンで♪

  • レシピID:1010021107
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般むきえび
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る