蒸し鶏と大根菜のトマトパスタ レシピ・作り方

蒸し鶏と大根菜のトマトパスタ
  • 約10分
4045g
4045g
塩昆布で味付け~(^o^)/

材料(1人分)

  • 茹でパスタ 1人前
  • トマトジュース 150㏄
  • ☆刻み塩昆布 大さじ1
  • ☆とろけるチーズ 30㌘
  • 茹で大根菜 大さじ3
  • 蒸し鶏 80㌘

作り方

  1. 1 パスタとトマトジュース、茹で大根菜、蒸し鶏は割いてフライパンに入れて麺をほぐしながら混ぜ炒める。
    全体に温まれば☆を入れて混ぜ、チーズが溶けたら完成です。

きっかけ

あるもので簡単に♪

  • レシピID:1010020935
  • 公開日:2018/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタトマトソース
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る