ジャガイモと枝豆のアンチョビサラダ レシピ・作り方

ジャガイモと枝豆のアンチョビサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
つまみにも、オカズにも最適な美味しい一品です!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 枝豆を水で解凍し、中身を取り出す
  2. 2 ジャガイモの皮をむき、熱湯で茹でる
  3. 3 アンチョビを細かく刻む
  4. 4 茹であがったじゃがいもが熱いうちにアンチョビ、枝豆を入れて混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

簡単おつまみを考えて

おいしくなるコツ

アンチョビはかなり塩気があるので、好みで量を調整してください

  • レシピID:1010020864
  • 公開日:2018/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも焼酎に合うおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る