カレイと甘酢蓮根の乗っけご飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
乗っけて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

カレイ
1切れ
大さじ1
蓮根の甘酢漬け
5枚
黒ごま
少々
マヨネーズ
小さじ1
創味 和風だし
大さじ1弱

作り方

  1. 1
    シリコンスチーマーにカレイを入れて酒をかけてレンジ500㍗で2分加熱する。
    温かいご飯を器に入れて上記を乗せ甘酢蓮根も乗せてマヨネーズと創味 和風だしとごまを乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/03/08

関連情報

カテゴリ
その他○○ライスカレイ(カラスカレイ)シリコンスチーマーで作るごはん・パスタ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする