シンプル!レモンで味わうピリッと前菜 レシピ・作り方

シンプル!レモンで味わうピリッと前菜
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
サッと作れて美味しい!おつまみレシピです

材料(2人分)

  • 合鴨ロース(ペッパー味) 60g
  • アボカド 半個
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 合鴨ロースを薄切りにする
  2. 2 同じくらいの厚さにアボカドも切る
  3. 3 皿の上に合鴨、アボカドを交互に置いて最後にレモン汁を振りかけて出来上がり!

きっかけ

意外に重宝する合鴨ロースを常備してます 困った時のあと一品です

  • レシピID:1010020350
  • 公開日:2018/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉簡単おつまみレモンアボカドアボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る