アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚のみりん塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
赤魚に塩とみりんで味付け~(^o^)/

材料(2人分)

赤魚
2切れ
小さじ1/2
みりん
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ジッパー袋に材料全て入れて馴染ませ空気を抜いて口を閉じる。
    冷蔵庫で1日置いておく。
    魚焼きグリルに入れて両面5分ずつ焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/01/22

関連情報

カテゴリ
赤魚

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする