アプリで広告非表示を体験しよう

がんも&大根&なめこのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ソーキそばのスープで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

がんも
2個
大根
2センチ
株とりなめこ
1/2株
ソーキそばの粉末スープ
1袋
400㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    がんもは食べやすい大きさに切る。
    なめこも食べやすい長さに切る。
    大根は薄切りにする。
    鍋に材料全て入れて大根が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/12/27

関連情報

カテゴリ
がんもどきなめこ大根

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする