がんも&大根&なめこのスープ レシピ・作り方
![がんも&大根&なめこのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/432b7815681fdffb96d8daf32ce222f3bb78e411.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- がんも 2個
- 大根 2センチ
- 株とりなめこ 1/2株
- ソーキそばの粉末スープ 1袋
- 水 400㏄
作り方
-
1
がんもは食べやすい大きさに切る。
なめこも食べやすい長さに切る。
大根は薄切りにする。
鍋に材料全て入れて大根が柔らかくなるまで煮たら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件