豆乳クリームのアップルシナモンサンド レシピ・作り方

豆乳クリームのアップルシナモンサンド
  • 5分以内
4045g
4045g
リンゴがアクセントで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • リンゴ 1/8個
  • シナモン 少々
  • 砂糖 小さじ1
  • 豆乳クリーム 大さじ2
  • 食パン 1/2枚

作り方

  1. 1 リンゴは小さく切って砂糖をまぶしてレンジ500㍗で1分加熱する。
    取り出してシナモンと豆乳クリームと混ぜて食パンに挟めば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010019870
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンりんご
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る