アプリで広告非表示を体験しよう

バターと白ワイン♡スナップエンドウ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねうしとら子
毎年スナックエンドウだったか
スナップエンドウだったかで検索しています。
でも好物。

材料(3人分)

スナップエンドウ
300g
バター(塊がおすすめ)
10g
塩・コショー
少々
白ワイン
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スナップエンドウの筋を取る。
  2. 2
    フライパンにバターを入れ熱する。
    半分溶けた所でスナップエンドウを入れ塩・コショーして炒める。
  3. 3
    焼き色がついてきたら白ワインを入れる。
    1分位炒めてできあがり♡

きっかけ

お酒が飲みたい。

公開日:2017/12/03

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
関連キーワード
スナップエンドウ バター 白ワイン パリパリ
料理名
スナップエンドウバター炒め

このレシピを作ったユーザ

ねうしとら子 味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。 ラーメン おにぎりが特に好きです。 つくレポお返事スタンプですが必ずします。 みなさんいつもありがとうございます!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする