バナナチップチップの蒸しパン レシピ・作り方

バナナチップチップの蒸しパン
  • 5分以内
4045g
4045g
混ぜてチン(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにホットケーキミックスと水と練乳を入れて良く混ぜる。
    カップに半量入れてチョコバナナチップを1枚乗せて残りの生地を入れて上にバナナチップチョコを乗せる。
  2. 2 レンジ500㍗で40秒ほど加熱すれば完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010019715
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る