MAYOじゃむぱん レシピ・作り方

MAYOじゃむぱん
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
マヨの香ばしい香り(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗り広げトースターで焦げ目がつくまで焼く。
    いちごジャムを塗ってできあがり♡

きっかけ

焼いたマヨは香ばしい。

  • レシピID:1010019705
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)食パンイチゴジャム
関連キーワード
ジャム マヨネーズ 食パン いちごジャム
料理名
ジャムトースト
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2019/01/31 06:58
    MAYOじゃむぱん
    焼きすぎてしまいましたが(*´Д`)
    美味しくいただきました★
    ご馳走さまです。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る