玉ねぎと人参の卵とじスープ レシピ・作り方

玉ねぎと人参の卵とじスープ
  • 約10分
4045g
4045g
だしと玉ねぎの甘味で美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 人参 5センチ
  • 玉ねぎ 1個
  • 1個
  • タマチャンショップのしあわせだし 350㏄
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
  2. 2 人参と玉ねぎは乱切りにする。
    鍋に①と上記を入れて柔らかくなるまで煮て塩を入れて溶き卵を回し入れ1分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019010
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんスープ玉ねぎにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る