アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と揚げのだし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
しあわせだしで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

揚げ
1枚
小松菜
1/2袋
タマチャンショップのしあわせだし
小さじ1
みりん
大さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は1センチ長さに切る。
    揚げも小さく切る。
    フライパンにごま油を入れて上記を炒める。
    そこにしあわせだしとみりんを入れて混ぜ炒めたら完成です。
  2. 2
    タマチャンショップのしあわせだしを袋を破いて中身をそのまま使用。

きっかけ

そのまま使用してカルシウムUP!

公開日:2017/09/20

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし油揚げ小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする