アプリで広告非表示を体験しよう

梅干と塩昆布の大根漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
梅干の酸っぱさで爽やか美味しい(o^O^o)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

大根
5センチ
梅干
1個
塩昆布
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根はいちょう切りにしてビニール袋に入れて塩昆布と梅干も入れて梅干を潰すように混ぜる。
    空気を抜いて閉じ冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/09/01

関連情報

カテゴリ
梅干し塩昆布

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2017/09/17 16:12
美味しかったです♪ ごちそうさまでした(^^)
booo

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする