桃&杏&カルピスヨーグルト レシピ・作り方

桃&杏&カルピスヨーグルト
  • 5分以内
4045g
4045g
桃のピューレと杏ジャムで美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • 桃ピューレ 大さじ2
  • 杏ジャム 小さじ1
  • ヨーグルト 80㌘
  • カルピス 小さじ1弱

作り方

  1. 1 桃ピューレは凍らせておいたものをレンジで少し溶かしてヨーグルトと杏ジャムとカルピスと混ぜたら完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010017661
  • 公開日:2017/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトその他のジャム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • みそのみ
    みそのみ
    2021/06/13 18:40
    桃&杏&カルピスヨーグルト
    甘みもちょうどいい感じに
    仕上がり、簡単に美味しく
    出来ました。
    ありがとうございました。
  • marochan*
    marochan*
    2018/05/12 01:40
    桃&杏&カルピスヨーグルト
    上手にできました(*^ω^*)とても美味しかったです( ´∀`)♪ごちそうさまでした~(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る